Соус Терияки для глазировки "PRB", 200 мл
Соус Терияки- традиционный японский соус. В основном терияки используют для приготовления мясных,рыбных,а также овощных блюд. Соус терияки можно применять и как самостоятельный соус для салатов.
Популярности соуса Терияки во многом способствует его универсальность. Он отлично подходит к самым разным мясным и рыбным блюдам, птице, им можно заправлять салаты и добавлять в овощное рагу. Кроме того, соус терияки с успехом используется в кулинарии в качестве маринада, придавая мясу или рыбе особую мягкость и нежность.
Терияки может готовиться на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Может так же готовиться на основе соевого соуса, но с добавлением сахара, рисового вина "Мирин" и молотого имбиря.
В состав входят: сахар, вода, соевый соус, мирин, рыбный соус, глюкоза.