Соус овощной «Карри неострый» 12 порций
Vermont Curry - самая популярная марка карри в Японии, которая ведет свою деятельность с 1963 года.
Обычно карри ассоциируется с индийской кухней, но правда в том, что карри является одним из самых любимых японских блюд. Неострый соус карри немного мягче и слаще на вкус, чем Индийский карри.
Этот соус часто смешивают с овощами и говядиной, свининой или курицей, чтобы приготовить рагу, к которому классически добавляется рис.
Способ приготовления:
• Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить 20г мяса, 30 г лука, 30 г картофеля и 20 г моркови (все мелко нарезать).
• Налить 300мл воды и поместить продукты в воду, кипятить на медленном-среднем огне в течение прибл. 15 мин., или пока овощи не станут хорошо размягчается.
• Снимите кастрюлю с огня. Добавьте один пакетик порошка карри и перемешайте.
• Поставить кастрюлю обратно на медленный огонь и варить в течение прибл. 5 минут. Подавайте с вареным рисом или макаронами.