Соус соевый светлый деликатес Haday, 500 мл
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Светлый соус более соленый, имеет более тонкую текстуру. Светлый соус чаще используют в кулинарии, потому что сильный аромат и цвет темного соевого соуса может испортить вкус и внешний вид блюда. Светлый соус используется для легкой приправы и окунания.
Состав: вода, соя (15%), пшеничная мука, соль, сахар, усилитель вкуса (Е621, Е627, Е631), консервант (Е211), подсластитель (Е955).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 34 ккал, белки 5.3 г, жиры 0 г, углеводы 3.2 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +1°С до +27°С
Срок хранения: 2 года
Бренд
Haday
Изготовитель
Китай
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
тип товара
Соевые соусы
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв