Грибы Шиитаке сушеные, 100 гр
В Китае, Японии и Дальнем Востоке грибы шиитаке являются самыми популярными из всех грибов дальневосточного региона.
В восточной кухне шиитаке часто употребляются в приправах, соусах, супах, с лапшой, в газированных целебных напитках, в пищевых добавках и леденцах, как помидоры в западной кухне. По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина. Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.
Купить грибы Шиитаке Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Состав: грибы шиитаке
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 58 ккал, белки 2.2 г, жиры 0.5 г, углеводы 68 г.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 730 дней.
-
Грибы
По рецептам интернета вымачивать их надо чуть ли не 5 часов... Но я их заливаю кипятком минут на 40, меняя воду на горячую, далее обжариваю 3 минуты, добавляю воду, в которой замачивала, и тушу минут 7. Ножки у грибов необходимо удалить перед приготовлением. Они жестковаты
Качество грибов замечательное в этой фирме