Соевый соус темный PRB, 500 мл
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. Темный соевый соус более терпкий, густой и насыщенный.
В идеале дома нужны оба соуса, так как в китайской кулинарии их часто используют в паре.
На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настояные на грибах и креветках (соответственно).
Состав:Вода, соевые бобы 19,4/%, пшеничная мука, соль 10,6%, соль, сахар, консервант(Е 202)
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки-9,5г., жиры-0,0г., углеводы-42,0г..
Энергетическая ценность на 100г.:206 ккал.
Условия хранения:в сухом прохладном месте.
Купить темный соевый соус PRB 1.8 литра Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!