Пуноппан со сладкой кукурузой "Bibigo", 300 г
Печенье Пуноппан со сладкой кукурузой Bibigo - корейское лакомство, которое представляет собой печенье в форме рыбки со сладкой начинкой внутри. У этого десерта японские корни – у себя на родине, в Стране Восходящего Солнца, он называется тайяки. В Корее это угощение прижилось сто лет назад, в период японской оккупации. С тех пор любовь к этим печеньям только растет, увеличивается и количество возможных начинок.
Пуноппан выпекают из жидкого теста в специальных сковородах с выемками в форме рыбки. Такая сковорода напоминает вафельницу. В Корее их пекут прямо на улице, и можно купить горячее печенье с пылу с жару. Особенно востребован этот уличный стритфуд зимой. А ценители корейской кухни будут рады полакомиться любимым печеньем в любое время года.
Состав: вафля: мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, вода, масло соевое, меланж яичный, вино рисовое сладкое; начинка из сладкой кукурузы: заварной крем, загуститель, крахмал кукурузный, жир кондитерский, сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное, сладкая кукуруза, приправа со вкусом сладкой кукурузы, ароматизатор.
Способ приготовления:
в микроволной печи: поместить вафлю на тарелку, половину упаковки разогревать в течении 1 минуты 40 секунд при 700 вт; целую упаковку разогревать 3 минуты при той же мощности.
в духовке: поместить вафли на противень для духовки в один слой, разогревать в течении 8-9 минут при 200°С.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 280 ккал, белки 2.7 г, жиры 12 г, углеводы 40 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С
Срок годности: 12 месяцев.