Грибы Вешенки острые для салата и гарнира, 350 г
Салат из вешенок с острым чили - это легкая закуска, которую можно употреблять как отдельное блюдо или к гарниру и мясу.
Состав: вешенки степные, растительное масло, пищевая соль, масло из острого перца, кунжутное масло, перец душистый (сычуаньский), пряности. Пищевые добавки: лимонная кислота, глутамат натрия, пиросульфит натрия, изоаскорбат, натрия Е316, 5-рибонуклеотиды натрия Е635, сорбат калия Е202, динатриевая соль лимонной кислоты, ароматизирующая эссенция, ароматизатор.
Пищевая и энергетическая ценность: 712 ккал, белки 2.8 г, жиры 14.6 г, углеводы 7.3 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
-
Самые вкусные грибы из этой линейки!
Кто пробует первый раз - некоторое время привыкают- недоумевают. Все дело в запахе и аромате. Но потом обязательно спрашивают, а остались еще те вонючки?)))
В меру острые, ароматные, хрустящие!!! Превосходны и сами по себе и в салатах в азиатском стиле. -
жить без них не могу
Обожаю эти грибы. Регулярно покупаю. Вся эта острая линейка грибов очень вкусная - эноки, шиитаке, шампиньоны, опята и чешуйчатка, но вешенка для меня самая любимая. Надеюсь остальные виды тоже появятся в Красном драконе.
! Кто будет покупать в первый раз - будьте готовы, что они реально на любителя, очень ядрёно пахнут. Кто-то из коллег сказал, что краской, кто-то что "котиками". Также очень интересный острый вкус. -
Приятный запах
Субъективно, но запах очень зашёл и домочадцам тоже, упаковку не хотели выбрасывать)
Вешенки здраво оценить не могу - не фанат. Но дома всем дико зашли, поэтому, видимо, хорошие. Думаю, хорошо идёт в гарнир с чем-то или в салат -
Ну запах на любителя!
Моя подруга обожает эти грибы! Я же, прячась от запаха, ухожу в другую комнату! Очень специфический запах, да и вкус) ну кроме меня, друзьям всем заходит
-
грибы
Очень вкусные!!! Очень острые!! Приятно похрустывают. Один раз попробовали и теперь покупаем регулярно. Можно есть как прикуску с рисом, а также добавлять как дополнительный ингредиент во время готовки чего-либо.