Паста Том Ям Aroy-D, 50 г
Паста Том Ям используется в тайской кухни. Паста том ям - это пожалуй самы удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Ям. В пасте том ям в перемолотом виде содержатся все необходимые для приготовления супа том ям специи. Это и паста чили нам прик пао- самая главная основа супа, и перемолотые тайские специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма, и тамаринд, и рыбный соус, и еще многое другое.
Вкус пасты Том Ям -кисло-острый, достаточно острый. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Ям. Паста добавляется в суп по-вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Ям, если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты.
Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным следуют так же приобретать дополнительно к пасте том ям еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. В нашем магазине "Красный Дракон" Вы сможете купить эти специи как в сушеном так и в свежем виде, доставленные нам напрямую из Таиланда. Так же, если Вы любите суп том ям с кокосовым молоком, то Вам потребуется еще и этот ингредиент, так как его нет в составе пасты.
Паста для супа Том Ям также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Состав: лемонграсс 22%, соевое масло 15%,сахар 15%, лук-шалот 15%, галангал 5%, красный перец чили сушеный 5%, чеснок 5%, мякоть тамаринда 5%, соль 4,5%, рыбный соус (экстракт анчоуса 72%, соль 23%, сахар 5 %) 2%, креветочная паста (креветки 80%, соль 20%) 2%, регулятор кислотности лимонная кислота, кафир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
Купить тайскую Пасту Том Ям фирмы Aroy-D Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!