Паста смешанная Самдян соевая и перцовая Времена года CJ, 500 г
Соевая смешанная паста Самдян – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи.
Применяется для изготовления корейских блюд из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины, супов, например таких как кальбитан и др.
При изготовлении за основу берется классическая соевая паст твенджан и острая соевая паста кочудян. Регулярное употребление смешанной пасты Самдян нормализует обмен веществ и укрепляет иммунную систему, а также служит профилактикой раковых заболеваний. Готова к употреблению. Вы можете добавить ее к мясному или овощному блюду.
Состав: паста из соевых бобов (вода питьевая, соя молотая жареная соя, соль), сухая обезжиренная молотая соя, соль, усилитель вкуса и аромата, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 206 ккал, белки 9.6 г, жиры 2.6 г, углеводы 36.8 г
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей при температуре от +1 до +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев.