Соевый соус Marukin, Япония, 500 мл
Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин. Идеально подходит для любых блюд японской кухни:
- обладает ярко выраженным ароматом.
- полезный, ферментированный продукт.
- является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
- помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости.
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.
Состав: обезжиренная соя, пшеница, пищевая соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 63 ккал, белки 7.8 г, углеводы 7.9 г.
Категории:
НОВИНКИ
Соевые соусы
Вес упаковки
500 г
Упаковка
пластиковая бутылка
Изготовитель
Япония
Бренд
Marukin
тип товара
{Соевые соусы,Соусы}
Оставить отзыв