Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 4 шт.
  • Магазин на Севастопольской 1 шт.
  • Осталось 5 штук

    Вьетнамская фунчеза.

    Это такая прозрачная соломка, толщиной 2 мм.

    Вьетнамскую фунчезу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной.

    Сама по себе хрустальная лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами.

    При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов.

    Фунчезу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.

    Готовая фунчоза на вид прозрачная и блестящая.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner