Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 9 шт.
  • Магазин на Севастопольской 40 шт.
  • В наличии 49 шт.

    Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода.

    Состав: пшеничная мука, вода, соль.

    Рецепт супа с курицей:
    Вам потребуется:

    • лапша удон
    • грибы шиитаке
    • куриный бульон
    • куриная грудка
    • яйцо
    • соевый соус
    • салат китайский
    • зелёный лук, кинза, морковь, соль

    Грибы шиитаке замочите на 1 час в горячей воде, после чего 1 час варите на слабом огне. Уладите ножки, а шляпки мелко нарежьте.
    Яйцо отварите в воде с добавлением соевого соуса, остудите не вынимая из этой воды.
    Обжарьте куриную грудку.
    Морковь и китайский салат нарежьте соломкой. И обжарьте в сковороде-вок с добавлением грибов.
    Влейте в готовые овощи бульон, добавьте лапшу и варите до готовности лапши.
    Выложите в глубокие чашки готовую лапшу, добавьте бульон, обжаренную куриную грудку, украсьте зелёным луком и кинзой.
    Приятного аппетита!

    Срок годности: 24 месяца

    Категории: НОВИНКИ Лапша Удон
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner