Описание
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша, сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров до трех сантиметров.
Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
Рисовая лапша является хорошим дополнением к блюдам из мяса или морепродуктов. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например, обжарив в воке и добавив соус Пад Тай( специальный соус, идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис, обжаренные в воке)
Купить рисовую лапшу из Тайланда вы можете в нашем магазине экзотических продуктов "Красный Дракон"!
Состав рисовой лапши : рисовая мука, вода.
На 100 г продукта, пищевая ценность: 364 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 85 г.
Характеристики
Тип лапши | Рисовая |
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 85 г |
Изготовитель | Таиланд |
Вес упаковки | 454 г |
Упаковка | герметичный пакет |
Калорийность, ккал | 365 |
тип товара | Лапша, вермишель |
Кухня | Тайская кухня |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Категории:
- Рисовая лапша
- Лапша, вермишель
- Лапша широкая
- Тайская лапша