Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 1 шт.
  • Магазин на Севастопольской 3 шт.
  • Осталось 4 штуки

    Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).

    Рамен быстрого приготовления изготовлен традиционно, как в Токио. В рамене Токио или "Shoyu" есть суповая основа из соевого соуса и других ароматизаторов. Не такой тяжелый, как тонкацу или мисо рамен, этот вкусный и нежный рамен отлично подходит для любителей соленого или вкуса умами. Попробуйте посыпать его рыбными пирожными, нарезанной свининой барбекю и сладкой кукурузой.

    Способ приготовления:

    • Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
    • Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
    • Подавать Горячим.

    Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт водорослей, экстракт креветки, экстракт каракатицы, стабилизатор, натуральный краситель.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner