Лапша рамен «Токио Шою» с соусом (2 порции) ITSUKI, 176 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Рамен быстрого приготовления изготовлен традиционно, как в Токио. В рамене Токио или "Shoyu" есть суповая основа из соевого соуса и других ароматизаторов. Не такой тяжелый, как тонкацу или мисо рамен, этот вкусный и нежный рамен отлично подходит для любителей соленого или вкуса умами. Попробуйте посыпать его рыбными пирожными, нарезанной свининой барбекю и сладкой кукурузой.
Способ приготовления:
- Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать Горячим.
Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт водорослей, экстракт креветки, экстракт каракатицы, стабилизатор, натуральный краситель.