Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 2 шт.
  • Осталось 2 штуки

    Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).

    Эта лапша рамен быстрого приготовления слегка приправлена солью для того чтобы принести вам вкус острова Hokkaido. Shiso рамен, или солёный рамен, один из более лёгких вариантов рамена. В Хоккайдо, свежие овощи и ингредиенты использованы для того чтобы обеспечить самый лучший рамен. Попробуйте приготовить его с добавлением сладкой кукурузой, зеленым луком и даже ручкой масла для полной аутентичности.

    Способ приготовления:

    • Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешайть. Варить 2,5 минуты.
    • Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
    • Подавать Горячим.

    Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт сушеной сардины, экстракт дрожжей, экстракт креветки, экстракт тунца, экстракт каракатицы, усилитель вкуса, стабилизатор, натуральный краситель.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner