Лапша рамен «Хоккайдо Шио» с соусом (2 порции) ITSUKI, 172 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Эта лапша рамен быстрого приготовления слегка приправлена солью для того чтобы принести вам вкус острова Hokkaido. Shiso рамен, или солёный рамен, один из более лёгких вариантов рамена. В Хоккайдо, свежие овощи и ингредиенты использованы для того чтобы обеспечить самый лучший рамен. Попробуйте приготовить его с добавлением сладкой кукурузой, зеленым луком и даже ручкой масла для полной аутентичности.
Способ приготовления:
- Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешайть. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать Горячим.
Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт сушеной сардины, экстракт дрожжей, экстракт креветки, экстракт тунца, экстракт каракатицы, усилитель вкуса, стабилизатор, натуральный краситель.