Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 2 шт.
  • Магазин на Севастопольской 4 шт.
  • В наличии 6 шт.

    Лапша крахмальная фунчоза "Kekеshi" - популярная в азиатской кухне лапша, используемая для приготовления салатов, гарниров, супов. Не содержит красителей и консервантов. 

    Способы приготовления

    для салатов: замочить лапшу на 4-6 минут в горячей воде; промыть холодной водой. 

    для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты; промыть холодной водой. 

    Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. 

    Срок годности: 24 месяца. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner