Выберите способ доставки
Крым
Крым ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
7226КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Севастопольская, 30/4 (г. Симферополь) 0 шт.
  • Магазин на ул. Пожарова, 20/2 (г. Севастополь) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Кисемэн - это широкая и плоская лапша, которую обычно можно встретить в районе Нагои. Традиционно кисимэн готовят вместе с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, шпинатом и обжаренным тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно добавить в горячий супе или употребить в охлажденном виде.

    Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.

    Способ приготовления:

    Отварить в большой кастрюле в течение 9 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;

    Промыть холодной водой.

    Состав: пшеничная мука, соль, вода.

    Изготовитель
    Япония
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    60
    срок годности товара
    24
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Вес упаковки
    200 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*