Лапша крахмальная Фунчоза "Кекеши" 500 г (брикет)
Лапша крахмальная фунчоза "Kekеshi" - популярная в азиатской кухне лапша, используемая для приготовления салатов, гарниров, супов. Не содержит красителей и консервантов.
Способы приготовления
для салатов: замочить лапшу на 4-6 минут в горячей воде; промыть холодной водой.
для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты; промыть холодной водой.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Срок годности: 24 месяца.
Изготовитель
Китай
Белки
0.2 г
Калорийность, ккал
345
кратность каробки
30
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
30
срок годности товара
24
тип товара
Лапша, вермишель
Углеводы
84.6 г
Вес упаковки
500 г
Жиры
0 г
Оставить отзыв