Лапша гречневая Соба "Кекеши", 300 г
Гречневая лапша соба "Кекеши" способна менять вкус в зависимости от сочетания с другими соусами. Ее можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам.
Лапша гречневая соба "Кекеши" часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал, белки 14.4 г, жиры 0.9 г, углеводы 72.4 г.
Способ приготовления:
- Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
- Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
- Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой.
- Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Бренд
Kekeshi
Изготовитель
Китай
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
40
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
300 г
Оставить отзыв