Чипсы кукурузные со вкусом сычуаньского перца Shuyangyang, 65 г
Огненный хруст по-сычуаньски! Хрустящие кукурузные чипсы с обжигающей остротой и характерным "онемевающим" эффектом сычуаньского перца – вызов для любителей экстремальных вкусов.
Особенности:
- Эффект "ма ла" – сочетание жгучести и легкого онемения языка
- Яркий кукурузный хруст – воздушная текстура с пористой структурой
- Уникальный вкусовой баланс – острота 7/10 с цитрусовыми нотками
Состав: пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука, растительное масло, питьевая вода, пищевой ароматизатор, пищевые добавки (карбонат кальция).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 556 ккал, белки 7.4 г, жиры 27.7 г, углеводы 58.3 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев
Изготовитель
Китай
Упаковка
пластиковая обертка
Вес упаковки
65 г
Оставить отзыв