Грибы древесные "Моэр" 1 сорт 1шт 25 гр
Муэр это тот самый черный хрустящий гриб, который используют в китайской кухне повсеместно.
Черный древесный гриб муэр богат белками, витаминами, железом.
Моэр используются для приготовления различных блюд в азиатской кухне.
Слегка хрустящие, нежные и шелковистые черные грибы муэр возбуждают аппетит и укрепляют здоровье. Прессованные грибы Муер в коробочках по 25г способны впитать в себя до 200мл воды.
После набухания дочищаем, промываем, опрокидываем на дуршлаг, даем стечь. Готовые грибы можно жарить, тушить, варить супы, используется в приготовлении салатов. Тогда муэр раскроется до натуральной своей величины - станет в десять раз больше по сравнению с объемом сушеного гриба и приобретет мягкость, которой не будет, если его просто ошпарить.
Из каждого коробка получается большая миска грибов.
Состав: древесные грибы, вода
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 33 ккал, белки 5 г, жиры 0 г, углеводы 2.4 г
Условия хранения: Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок хранения: 365 дней
-
Удобно
Занимает мало места, не портится, хочется добавить в суп - пожалуйста, пара действий и готово. Хочется в салат, тоже не проблема. Подходит, думаю, к любому блюду или даже можно сделать что-то вроде того, что подают в корейском ресторане, в маринаде. Тем не менее, от свежих грибов, естественно, отличаются. Но это и быстрый вариант, так что топ
-
Черный древесный гриб Муэр- идеально для дома, для путешественни
Черный древесный гриб Муэр - прекрасный выбор для тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Часто его берём, потому что он сильно облегчает жизнь. Гриб засушен и для готовки его нужно просто залить кипятком в мисочке, а потом порвать или порезать на кусочки. Идеально подходит к фунчозе со свининой и соусом терияки (готовится блюдо от силы минут 15-20, а удовольствия море), вкусно также с разными видами пшеничной лапши, картошкой, курицей, говядиной. Так как изначально в упаковке он сухой, мало весит и не просто лежит в коробочке, а завёрнут в индивидуальную упаковку, его удобно брать в любые поездки или походы. Всё что вам понадобится в поездке/походе - небольшая миска кипячёной воды, он моментально набухает (буквально пару минут ждать) и можно есть, либо использовать для дальнейшего приготовления. Гриб не имеет какого-то очень сильно выраженного вкуса, поэтому вкуснее с соусами. Сам гриб очень полезен для организма и подойдёт также для тех кто хочет похудеть.