Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 2 шт.
  • Магазин на Севастопольской 4 шт.
  • В наличии 6 шт.

    Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).

    Рамен б\п полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.Этот рамен великолепен для любителей мясистых или умами вкусов. Попробуйте доливать его с нарезанной свининой барбекю, приправленными ломтиками бамбука или жареными ломтиками чеснока.

    Способ приготовления:

    • Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
    • Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
    • Подавать Горячим.

    Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок,соль, экстракт дрожжей, сахар, порошок масла, порошок соевого соуса, специи, усилитель вкуса, стабилизатор, ароматизатор, экстракт специй.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner