Японские пельмени гёдза с овощами AJINOMOTO 600 гр
Японские пельмени гедза приобрели большую популярность во всем мире!
Начинка пельменей гедза - это нарезанное мясо и овощи, завернутое в тонкое полупрозрачное тесто. Изысканные японские пельмени гедза очень просты в приготовлении, их можно жарить, варить и готовить на пару.
Особенности оригинальных японских пельменей Ajimonoto - это высокое качество сырья, сочная начинка, особый способ приготовления теста - оно не рвется при том, что оно очень тонкое и нежное. Пельмени гедза можно готовить не размораживая.
Для приготовления жаренные пельменей:
1. Разогрейте в сковороде 1 ст.л растительного масла.
2.Достаньте пельмени из пачки и выложите их плоской стороной на сковороду.
3. Добавьте в сковороду 60 мл воды, накройте сковороду крышкой и жарьте пельмени гедза 4 минуты.
4. Проверьте выпарилась ли вода, если вода осталась, то накройте снова крышкой сковороду и жарьте еще 1 минуту.
5. Снимите крышку и жарьте пельмени еще несколько секунд до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Для приготовления пельменей на пару:
1. Выложите пельмени в бамбуковою или любую другую пароварку.2
2. Варите при температуре 100 С 5 минут.
Для приготовления пельменей во фритюре:
1. Нагрейте масло до температуры 170-180 С.
2. Обжаривайте в течении 3 минут.
Для приготовления вареных пельменей:
1. Вскипятите воду и поместите пельмени в кипящую воду.
2. Варите 3,5 минуты.
Помимо традиционных способов приготовления пельменей существуют также различные рецепты с пельменями гедза, например, суп с гедза, салат с гедза и т.д.
Состав:овощи (капуста, морковь, горох, соевые бобы Эдамаме), пшеничная мука, вода, панировочные сухари (пшеничная мука, соль, дрожжи), соль, соевый соус, пшеничная клейковина, чеснок, кунжутное масло, картофельный крахмал, имбирь
Купить Японские пельмени гедза Ajinomoto с уткой и соусом хойсин, 600 гр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!