Спринг роллы с креветками 6 шт,150 гр
Спринг роллы с креветочной начинкой (6 шт)
Своё название спринг роллы получили благодаря празднованию Нового года в Китае весной. Это блюдо являлось неотъемлемым украшением стола в азиатских странах на традиционный Весенний праздник.
Спринг роллы- кондитерские изделия, заполненные разной начинкой (овощами,морепродуктами, грибами, мясом). Готовятся эти роллы с помощью очень тонкого теста из муки и перемолотой начинки. Перед употреблением спринг-роллы обычно жарят или запекают в духовом шкафу.
Состав: креветки (30 %), тесто для спринг роллов, вода, каштаны, побеги бамбуков, картофельный крахмал, масло кунжутное, лук зеленый, сахар, соль, перец.
Пищевая ценность 100 гр : Ккал- 173, Белки - 6,6 гр, Жиры- 4,6 гр, Углеводы - 26,4 гр
Способ приготовления:
1) Не размораживать. Разогреть масло на сковороде до 175-200 градусов. Обжарить до золотистого цвета, слегка снизив температуру, дать маслу стечь.
2) Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 200 С духовке. Подавать с соусом.