Закуска японская TSUBOZUKE Вяленая редька дайкон, маринованная в соевом соусе, 300 г KOUSYO
Откройте глубину японских вкусов с традиционной закуской цубукукэ! Наша вяленая редька дайкон проходит особую подготовку: сначала она сушится на свежем воздухе, затем медленно маринуется в ароматной смеси качественного соевого соуса, мирина и специальных специй. Каждый кусочек обладает насыщенным вкусом умами с приятной упругой текстурой.
Состав: японская редька дайкон, глюкозно-фруктозный сироп, соевый соус (соя, соль, пшеница), соль, соевый белок, усилитель вкуса (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), подсластитель, консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичному натуральному, красители пищевые.
Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 26 ккал, белки 0.9 г, жиры 0.1 г, углеводы 5.4 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.