Уксус рисовый МИЦУКАН японский, 500 мл
Японский рисовый уксус обладает мягким сладким ароматом; вкус у него менее резкий, чем у обычного винного уксуса.
Мицукан используют для освежения и смягчения соленого вкуса продуктов, он обладает антисептическими свойствами, променяется в качестве коагулянта для белков, не дает продуктам потерять цвет. помогает смыть с них слизь и размягчить мелкие рыбьи косточки. Уксус входит в состав множества блюд, таких как салат из вакамн и огурца, мариновая сырая рыба и гари (маринованный имбирь), подаваемый к суши.
Несколько мягкий, тонкий, кислый аромат японского уксуса быстро улетучивается, поэтому в горячие блюда его следует добавлять в конце приготовления.
Категории:
Уксусы, масло
Уксус
Оставить отзыв