Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Мицукан делают из риса. В отлич Мицукан делают из риса. Он обладает нежным вкусом и придает тонкий аромат творениям японских поваров.

    Японский рисовый уксус обладет мягким сладким ароматом; вкус у него менее резкий, чем у обычного винного уксуса.

    Мицукан используют для освежения и смягчения соленого вкуса продуктов, он обладает антисептическими свойствами, променяется в качестве коагулянта для белков, не дает продуктам потерять цвет. Помогает смыть с них слизь и размягчить мелкие рыбьи косточки. Уксус входит в состав множества блюд, таких как салат из вакаме и огурца, мариновнная сырая рыба и гари (маринованный имбирь), подаваемый к суши.

    Несколько мягкий, тонкий, кислый аромат японского уксуса быстро улетучивается, поэтому в горячие блюда его следует добавлять в конце приготовления.

    Категории: Уксусы, масло Уксус
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner