Уксус кокосовый KING ISLAND, 250 мл
Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Он содержит пробиотики, положительно влияющие на пищеварение. В составе уксуса 17 важнейших аминокислот, витамины группы В и более 30 минералов, основным из которых является калий. Низкий гликемический индекс позволяет употреблять уксус людям, которые следят за уровнем сахара в крови.
Способ применения: Можно использовать кокосовый уксус в соусах и маринадах, заправлять салаты, использовать в качестве альтернативы яблочному уксусу. В продукте может образовываться естественный осадок, что не влияет на его свойства.
Состав: 100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%).
Категории:
Уксусы, масло
Уксус
Оставить отзыв