Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Он содержит пробиотики, положительно влияющие на пищеварение. В составе уксуса 17 важнейших аминокислот, витамины группы В и более 30 минералов, основным из которых является калий. Низкий гликемический индекс позволяет употреблять уксус людям, которые следят за уровнем сахара в крови.

    Способ применения: Можно использовать кокосовый уксус в соусах и маринадах, заправлять салаты, использовать в качестве альтернативы яблочному уксусу. В продукте может образовываться естественный осадок, что не влияет на его свойства.

    Состав: 100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%).

    Категории: Уксусы, масло Уксус
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner