Уксус для суши «Учибори», 500 мл
Уксус для суши "Uchibori" используется для приготовления риса. Продукт имеет кисловатый вкус и характерный резкий аромат, так же свойства различаются по видам. Белый уксус считается самым мягким.
Рисовый уксус богат аминокислотами, необходимыми для регенерации клеток и нормализации обменных процессов.
Он безопасен для слизистой желудка, поэтому его употребление не противопоказано при язвах и гастритах. Уксус включен в диетическое питание, потому как способствует ускорению метаболических процессов.
Известно, что в составе рисового уксуса более 20 полезных аминокислот, которые выводят шлаки, блокируют действие свободных радикалов (продукты обмена веществ в организме), способствуя поддержанию красоты и здоровья организма.
Рисовый уксус избавляет организм от холестерина и при регулярном применении позволяет поддерживать сосуды в прекрасном состоянии.
Уксусы компании Uchibori производятся по традиционному японскому рецепту. Этот уксус является одним из широко распространенных в японской кухне. На заводах ведется тщательный контроль качества. Благодаря использованию современного оборудования, производство соответствует наивысшим стандартам качества производства.
Состав: вода, рис, алкоголь.