Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 5 шт.
  • Магазин на Севастопольской 9 шт.
  • В наличии 14 шт.

    При приготовлении основных сортов рисового уксусаиспользуют не только рис, а также другие виды зерна. Исключением является только чистый рисовый уксус -йонедзу. Если на производство 1 ложки японского уксуса используют менее 40 г риса, то такой уксус называют кокумо-су, то есть зерновой уксус. Дешевые рисовые уксусы содержат 60 процентов натурального и 40 процентов синтетического уксуса.

    Аромат и вкус рисового уксуса достаточно сладкий и менее резкий,чем у обычного винного уксуса. Рисовый уксусс популярен в применении в сочетании соленых продуктов, так как он способен освежать и смягчать соленый вкус. Также японский уксус обладает антисептическими свойствами. Он позволяет не терять цвет продуктам, также способствует размягчению рыбы и иногда может растворить мелкие рыбные косточки. При приготовлении многих салатов из водорослей уксус из риса является неотъемлемой частью рецепта. Также можно отметить, что несколько мягкий, тонкий, кислый аромат рисового уксуса быстро испаряется, поэтому в горячие блюда его стоит добавлять в конце приготовления.

    Производитель: Гуандун ПРБ БИО-ТЕХ КО. Лтд.

    Состав: вода, рис 37,55%, сахар, соль, глютамат натрия (Е621),специи, краситель (Е120).

    Купить красный рисовый уксус Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Категории: Уксусы, масло Уксус
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner