Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    ТОФУ – универсальный, белковый продукт, сохранивший все самое ценное из свойств сои.

    Соя - природный источник аминокислот, кальция, железа и витаминов.Альтернатива мясным продуктам для укрепления здоровья, при диабете, гастрите, сердечно-сосудистых и аллергических заболеваниях.

    Обладает нейтральным вкусом, плотной консистенцией, универсален в кулинарии в составе таких блюд как салаты, супы, гарниры, основные блюда, выпечки, десерты.

    Состав, пищевая и энергетическая ценность:

    Высококачественный растительный белок 12-14%, в т.ч. незаменимые аминокислоты (лизин, триптофан и др.);
    Жиры 7.2%, в т.ч. незаменимые жирные кислоты (Омега-3, Омега-6);
    Углеводы 1,8 %; Низкая калорийность - 132 ккал/100г; Белок - 15 %

    Витамины: А, В1, В2, В4, В6,В12, К, Е, С, ЗЗ
    Минералы:
    Калий (К)- благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы.
    Железо (Fe) - компонент гемоглобина, отвечает за транспортировку кислорода в крови.
    Магний (Mg) - положительно влияет на сердечную мышцу.
    Фосфор (P) - принимает участие в формировании костной и мышечной ткани.
    Селен (Se) - является антиоксидантом.
    Кальций (Ca) - участвует в развитии костной системы.
    Марганец (Mn) - укрепляет иммунную систему.
    Медь (Cu) - уменьшает симптомы ревматоидного артрита, помогает железу легче усваиваться.
    Цинк (Zn) - регулирует выработку ферментов и гормонов.
    Без холестерина, без ГМО, без консервантов.

    По питательной ценности 100г. ТОФУ приравнивается к 250г. постного мяса, отлично усваивается организмом и рекомендуется как:

    * Диетическое питание на каждый день для всех возрастов, для поддержания и укрепления здоровья, для вегетарианцев
    * Спортивное питание для желающих похудеть и набрать мышечную массу
    * Лечебное питание при заболеваниях сердца, желудочно-кишечных проблемах, остеопорозе, диабете и аллергических заболеваниях, при непереносимости лактозы

    В процессе изготовления, из экологически чистых соевых бобов, выращенных в Краснодарском крае, варится соевое молоко. При помощи коагулянта молоко сворачивается в соевый творог. Творог прессуется под давлением и превращается в упругий, мягкий сыр ТОФУ.

    РЕЦЕПТЫ НА СКОРУЮ РУКУ:

    - Нарезать тофу кубиками, полить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить в овощной салат

    -Ломтики Тофу отварить или обжарить с любимыми специями, смешать с чесноком или луком.

    -На десерт- нарезать Тофу кубиками,добавить изюм, орешки, полить медом.

    Категории: Сыр, тофу Тофу
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner