Тофу "24 вкуса", соевый сыр, 400 гр
ТОФУ – универсальный, белковый продукт, сохранивший все самое ценное из свойств сои.
Соя - природный источник аминокислот, кальция, железа и витаминов.Альтернатива мясным продуктам для укрепления здоровья, при диабете, гастрите, сердечно-сосудистых и аллергических заболеваниях.
Обладает нейтральным вкусом, плотной консистенцией, универсален в кулинарии в составе таких блюд как салаты, супы, гарниры, основные блюда, выпечки, десерты.
Состав, пищевая и энергетическая ценность:
Высококачественный растительный белок 12-14%, в т.ч. незаменимые аминокислоты (лизин, триптофан и др.);
Жиры 7.2%, в т.ч. незаменимые жирные кислоты (Омега-3, Омега-6);
Углеводы 1,8 %; Низкая калорийность - 132 ккал/100г; Белок - 15 %
Витамины: А, В1, В2, В4, В6,В12, К, Е, С, ЗЗ
Минералы:
Калий (К)- благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы.
Железо (Fe) - компонент гемоглобина, отвечает за транспортировку кислорода в крови.
Магний (Mg) - положительно влияет на сердечную мышцу.
Фосфор (P) - принимает участие в формировании костной и мышечной ткани.
Селен (Se) - является антиоксидантом.
Кальций (Ca) - участвует в развитии костной системы.
Марганец (Mn) - укрепляет иммунную систему.
Медь (Cu) - уменьшает симптомы ревматоидного артрита, помогает железу легче усваиваться.
Цинк (Zn) - регулирует выработку ферментов и гормонов.
Без холестерина, без ГМО, без консервантов.
По питательной ценности 100г. ТОФУ приравнивается к 250г. постного мяса, отлично усваивается организмом и рекомендуется как:
* Диетическое питание на каждый день для всех возрастов, для поддержания и укрепления здоровья, для вегетарианцев
* Спортивное питание для желающих похудеть и набрать мышечную массу
* Лечебное питание при заболеваниях сердца, желудочно-кишечных проблемах, остеопорозе, диабете и аллергических заболеваниях, при непереносимости лактозы
В процессе изготовления, из экологически чистых соевых бобов, выращенных в Краснодарском крае, варится соевое молоко. При помощи коагулянта молоко сворачивается в соевый творог. Творог прессуется под давлением и превращается в упругий, мягкий сыр ТОФУ.
РЕЦЕПТЫ НА СКОРУЮ РУКУ:
- Нарезать тофу кубиками, полить соевым соусом и кунжутным маслом, добавить в овощной салат
-Ломтики Тофу отварить или обжарить с любимыми специями, смешать с чесноком или луком.
-На десерт- нарезать Тофу кубиками,добавить изюм, орешки, полить медом.