Суп Зеленый карри Aroy-d 400мл
Состав: Кокосовое молоко, вода, стебель бамбука, соевое масло, паста зеленой карри ( зеленый перец,чеснок,лимон, лук шалот, соль, калангал, кафирная белая цедра,порошок тмина,семена кориандра,куркума) 6,6% сахар, листья базилика, красный перец, соль, кафирные белые листья.
Информация для людей ,страдающих аллергией: содержит соевое масло, порошок тмина.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки-1,2г., жиры-14,5г., углеводы-2,7г.
Энергетическая ценность на 100г.: 150 ккал.
Условия хранения:
При комнатной температуре.После вскрытия хранить в герметичной посуде в холодильнике.
Метод приготовления Супа Карри:
На плите:
1)Вылейте суп Карри в кастрюлю
2)Разогревайте на медленном огне
3)Добавьте курицу (можно добавить говядину по желанию)
4)Не накрывайте, помешивая доведите до готовности
5)Подавайте сразу же, добавив отварной рис по желанию.
В микроволновой печи:
1)Вылейте суп Карри в посуду для микроволновой печи
2)Поставьте на 3 минуты в печь разогреваться
3)Добавьте курицу( можно добавить говядину по желанию)
4)Разогревайте ещё 3 минуты или до того как курица не приготовится
5)Подавайте на стол ,добавив отварной рис по желанию