Основа для супа Рамен Тонкацу, 1,8 л
Рамен - традиционное Японское блюдо из лапши и мясного бульона. Настоящий рамен готовится длительное время, так, например, тонкацу обладающий насыщенным вкусом и кремообразной текстурой представляет собой смесь частиц жира в коллагеновой массе, вывариваемой в течении 60 часов из костей, хрящей и мяса с добавлением различных специй. Рамен тонкацу - это рамен приготовленный на свином бульоне.
При помощи данной основы для супа, вы можете сэкономить время на поисках и приготовлении необходимых ингредиентов. При этом технология приготовления будет соблюдена полностью.
Категории:
Супы
Жиры
6.9 г
Белки
0.5 г
Объем
1.8 л
Калорийность, ккал
125
Вес упаковки
1.8 кг
Упаковка
пластиковая бутылка
Изготовитель
Япония
Кухня
Японская кухня
Углеводы
9.5 г
тип товара
Супы
Оставить отзыв