Основа для супа ФО БО Fue Kung 225 гр
Способ применения:
1. Добавьте 2 ст. ложки концентрата на 600 мл воды.
2. Доведите до кипения, размешайте и дождитесь растворения концентрата.
3. Пока бульон варится, в отдельной емкости отварите в течение 2 мин. предварительно размоченную рисовую лапшу (100 г).
4. Нарежьте готовый говяжий стейк на тонкие ломтики (300-400 г).
5. Снимите бульон с огня. В сервировочную тарелку поместите 50 г готовой рисовой лапши, 50 г говядины, 30 г проростков фасоли, 1 ст. ложку рыбного соуса, 1-2 ч. ложки любой чили пасты (например, самбал олек) или острого чили-соуса (например, шрирача).
6. Залейте бульоном (около 200 мл). Суп готов!
Оставить отзыв