Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Способ применения:

    1. Добавьте 2 ст. ложки концентрата на 600 мл воды.

    2. Доведите до кипения, размешайте и дождитесь растворения концентрата.

    3. Пока бульон варится, в отдельной емкости отварите в течение 2 мин. предварительно размоченную рисовую лапшу (100 г).

    4. Нарежьте готовый говяжий стейк на тонкие ломтики (300-400 г).

    5. Снимите бульон с огня. В сервировочную тарелку поместите 50 г готовой рисовой лапши, 50 г говядины, 30 г проростков фасоли, 1 ст. ложку рыбного соуса, 1-2 ч. ложки любой чили пасты (например, самбал олек) или острого чили-соуса (например, шрирача).

    6. Залейте бульоном (около 200 мл). Суп готов!

    Категории: Супы Суп Фо Бо
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner