Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Мисо суп является неотъемлемым атрибутом завтрака, обеда и ужина для жителей Японии. Основа для супа - паста мисо, приготовленная из ферментированных соевых бобов.
    Считается, что первыми суп стали готовить буддийские монахи. На данный момент рецепту блюда уже более 2500 лет.

    Пожалуй, мисо-суп один из множества секретов долголетия жителей Японии. Мисо паста богата витаминами A и D, а так же содержит большое количество кальция, железа и цинка. Сегодня, в Японии насчитывается как минимум 3 вида мисо супа: из риса, сои и пшеницы.

    Суп принято подавать перед основным блюдом, будь то легкая утренняя закуска или плотный обед. Суп является дополнительной жидкой пищей, которая балансирует процесс пищеварение и делает его более полезным.

    Попробовав мисо-суп Marukome с кусочками обжаренного тофу, вы откроете для себя не только невероятный насыщенный вкус блюда, но и японские секреты долголетия.

    Пищевая ценность указана с расчётом на 1 порцию - 17 г.

    Категории: Супы Мисо супы
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner