Соус для приготовления Якитори Сэн Сой 120 гр
Yakitori (Якитори) - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори (буквальный перевод – жареная курица), называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный японский вкус можно легко получить, имея под рукой только птицу и соус Якитори Сэн Сой Премиум.
Состав:
вода, сахар, соль, кунжутное масло, соевый соус (вода, соевые бобы,
пшеница, соль, сахар), устричный соус (вода, соевый соус, соль, сахар,
крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), семена
кунжута, крахмал, уксус, свежий чеснок, лимонная кислота, перец черный,
перец Чили, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат
натрия, сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 3.56 г.
Жиры - 4.13 г.
Углеводы - 40.21 г.
Энергетическая ценность на 100г. продукта:
212.25 ккал.