Соус овощной «Торокеру карри среднеострый», 1 кг
Соус торокеру карри среднеострый - это простой и быстрый способ насладиться блюдам из настоящего японского карри.
Карри был привезен в Японию англичанами в эпоху Мэйдзи 1800-х годов. С тех пор он прижился и видоизменился в Японии, аромат японского карри мягче и слаще, чем у большинства индийских сортов. Благодаря своему уникальному вкусу и аромату соус карри стал одним из наиболее часто используемых приправ.
Упаковка 200 г разделена на 10 порций.
Как приготовить:
- Нарезать овощи и мясо (или любой другой белковый продукт) на небольшие кусочки и поместить ингредиенты на сковородку.
- После того, как овощи приобретут лёгкий коричневый цвет, добавить воды и довести до кипения.
- Когда овощи будут готовы, добавить по кубики карри из расчёта 1 кубик на человека.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло), пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), краситель (сахарный колер Е150а), хлопья картофеля, экстракт китайской капусты, экстракт жаренной капусты, специи (перец, чили перец, чеснок), овощная паста, порошок овощного бульона, консервант (яблочная кислота Е296), гидролизованный белок, эфиры жирных кислот сахарозы, эмульгатор. усилители вкуса (инозинат натрия Е631), 5`-Гуанилат натрия двузамещенный Е627).
Срок годности: 18 мес.