Соус кунжутный Kewpie, 1000 мл, Япония
Один из самых популярных японских соусов на основе обжаренного кунжута. Используется при приготовлении салатов, а так же отлично подходит с мясным, рыбным, овощным блюдам, а так же к блюдам из тофу. Очень часто его используют, как заправку к салату из водорослей "Чука". Обладает уникальным "ореховым" вкусом. Добавьте этот соус к миксу салатных листьев или или просто к нарезанным овощам и отличный салат готов! Отлично сочетается с жареным мясом и тофу. Используется в качестве заправки для ахи-поке. Одной бутылки соуса хватит Вам на несколько месяцев. Он долгое время храниться после вскрытия в холодильнике.
Состав:
Растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, семена кунжута, экстракт специй, экстракт грибов шиитаке, пищевая соль, экстракт дрожжей, яичный желток, пищевая добавка (ацетат натрия Е262), загуститель (ксантановая камедь), вода. В состав сырья входит яйцо, пшеница, соя.
Условия хранения:
Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +25 °С.