Соус kohinoor Kashmiri Roganjosh, 375 г
Соус kohinoor Kashmiri Roganjosh - это традиционный соус для приготовления каре ягненка.
Соус сделает блюдо по-настоящему нежным, его особенность в том, что он приготовлен на основе творога. Соус на молочной основе смягчает мясо и делает его более нежным и сочным, так же творог объединяет остальные компоненты соуса, создавая тем самым мягкую композицию вкуса.
Секрет приготовления нежного каре ягненка прост: поместите 600 г. кусочков ягненка в кастрюлю. Смешайте с 2 ст.л. масла и поджарьте в течении 10-15 мин. После залейте соус из пакета, перемешайте и оставьте тушиться в течении 25-30 минут. Периодически помешивайте. Можно добавить воды, чтобы соус был менее густой.
Оставить отзыв