Соус карри среднеострый 12 порций, 230 г
Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.
Рекомендации по применению: протушите овощи и мясо в сотейнике, добавьте 300 мл воды и 1 кубик приправы. Тушите еще 15 мин.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло, антиоксидант Е322 (соевый лецитин)), пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, смесь сахара и сухого молока, краситель (сахарный колер E150а), усилитель вкуса (глутамат натрия
Е621), цельное сухое молоко, порошок обезжиренных соевых бобов, экстракт дрожжей, специи, мед, ферментированный сыр, антиоксидант Е322 (соевый лецитин), порошок жареного лука, луковая приправа (луковый экстракт, декстрин, соевые бобы, экстракт дрожжей, кукурузный крахмал, соль, экстракт чеснока, натуральный ароматизатор), порошок томата, порошок лука, стабилизаторы (E473 (эфиры сахарозы жирных кислот) Е471 (Моно- и диглицериды жирных кислот), соус коричневый ру (пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, пшеничная мука, виноградный сахар), банановая паста, специи, регулятор кислотности (лимонная кислот Е330), порошок какао, приправа томатная, белковый гидролизат, обезжиренное сухое молоко, яблочная паст, порошок чеснока, сухая сыворотка, порошок жареного чеснока, сыр, экстракт лука, краситель (экстракт паприки Е160с), усилитель вкуса Е631 (5°-Инозинат натрия двузамещенный), экстракт томата.