Соус карри S&B острый 10 порций, 180 г
Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.
Для приготовления карри в японском стиле необходимо следовать простым инструкциям, указанным на упаковке.
Из расчета рецепта на 10 порций, Вам понадобится:
- мясо - 400 г
- лук репчатый - 600 г
- морковь - 200 г
- перец сладкий - 300 г
- вода теплая - 1300 мл
- соус "карри" - 180 г
- Налейте растительного масла в кастрюлю с толстыми стенками или казан, разогрейте.
- Мясо, овощи необходимо крупно нарезать и обжарить.
- Добавить немного воды.
- Варить до полной готовности.
- Соус "карри" покрошить, растворить в теплой воде. Тушить в течении 10 мин на слабом огне.
Приятного аппетита!
Оставить отзыв