Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Карри - это не только приправа или одноименный соус, это же название носит популярное блюдо в Индии и Японии. Приготовление этого блюда в указанных странах отличается, так японский карри обычно менее острый и подается с рисом. Если в Японии карри считается дополнением к гарниру, то в Индии карри является основным блюдом, чаще всего его употребляют с традиционной лепешкой - наан.

    Для приготовления карри в японском стиле необходимо следовать простым инструкциям, указанным на упаковке.

    Из расчета рецепта на 10 порций, Вам понадобится:

    • мясо - 400 г
    • лук репчатый - 600 г
    • морковь - 200 г
    • перец сладкий - 300 г
    • вода теплая - 1300 мл
    • соус "карри" - 180 г
    1. Налейте растительного масла в кастрюлю с толстыми стенками или казан, разогрейте.
    2. Мясо, овощи необходимо крупно нарезать и обжарить.
    3. Добавить немного воды.
    4. Варить до полной готовности.
    5. Соус "карри" покрошить, растворить в теплой воде. Тушить в течении 10 мин на слабом огне.

    Приятного аппетита!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner