Соус-дрессинг кунжутно-ореховый «Гома Даре»«Икари», 220 гр, Япония
Соус Соус "Сябу-сябу" IKARI кунжутно-ореховый - по всоей сути это оригинальный японский соус.
Ореховый соус является хорошим дополнением салату Чукка, а так же к любым другим салатам и в качестве соуса для обмакивания мясных и овощных
блюд. Нежная кремовая паста со вкусом кунжута придает блюдам необычный аромат. Ореховый соус является неотъемлемым ингредиентом к салатам Хияши вакаме, Чука и Кайсо
Состав: высокофруктозный кукурузный сироп, кунжутное семя, соль, выдержанный уксус, соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль), кулинарное вино (менее 1%), кунжутное масло, дрожжевой экстракт, загуститель (Е1422 дикрахмаладипат ацетилированный), загуститель (Е415 ксантановая камедь), усилители вкуса (Е621 глутамат натрия, Е635 5-рибонуклеотиды натрия двузамещенные, сукцинат динатрия), приправа (кунжут), стабилизатор (Е473 эфиры сахарозы и жирных кислот), вода.
Пищевая и энергетическая ценность:
Калорийность - 116 ккал.
Белок - 2,5 гр
Жиры - 4,4 гр
Углеводы - 16,4 гр.