Соус для обжарки лапши «Якисоба» Otafuku, 2.15 кг
Японский соус Якисоба от компании Otafuku, известного бренда японской кулинарии. Соус прекрасно подходит для жарки и легко сочетается с различными ингредиентами.
Якисоба - одно из популярнейших блюд из лапши, секрет которого заключается в специальном соусе. Именно благодаря готовому соусу лапшу можно легко и быстро приготовить самостоятельно.
Соус отлично подойдет к основным блюдам или закускам.
Состав: уксус, высокофруктозный кукурузный сироп, фрукты и овощи (томат, лук, яблоко, морковь, персик, финики, апельсин, чеснок), вода, сахар, гидролизованный соевый белок, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соль, модифицированный пищевой крахмал, специи, краситель карамельный, экстракт ламинарии, экстракт дрожжей, стабилизатор, ламинария.
Оставить отзыв