Соус для обжарки лапши и креветок Kanokwan, 200 гр
Этот соус используется при обжаривании морепродуктов в воке. Придает блюдам пикантный вкус.
Состав: сахар 24%, имбирь 22%, соевый соус 20%, чеснок 16%, масло растительное 9%, глутамат натрия 5%, специи 4%.
Низкокаллорийный продукт.
Не содержит ГМО и консервантов. Соответствует стандартам GMP, HACCP и требованиям "Халяль".
Пищевая ценность на 100 г: жиры - 3,03 г, в том числе жиры с содержанием насыщенных жирных кислот - 1,27 г, белки - 5,68 г, углеводы - 24,2 г, в том числе сахар - 16,62 г, клетчатка - 2,69 г, натрий - 4025 мг.
Оставить отзыв