Соус АОДЖИСО "Кенко" с листьями шисо (периллы), 1000 мл, Япония
Соус Аоджисо "Kenko" - соус изготовленный на основе листьев шисо. Подойдёт к овощам и для заправки салатов. Традиционный соус в Японии и отлично подходит для азиатской кухни, но его также можно и нужно использовать в домашних рецептах, ведь вкус этого соуса способен украсить любое европейское блюдо.
Шисо - это разновидность мяты. Его листья округлой формы с зубчатыми краями напоминают листья крапивы. Они очень популярны в японской кухне, где чаще всего используются в блюдах из сырой рыбы. Также шисо используют с соусами и приправами из уксуса, прованского масла и пряностей, мешают с базиликом, украшают лапшу.
Состав: выдержанный уксус, соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль), гидролизованный белок (пшеница и кукуруза, дрожжевой экстракт, декстрин), сахар, соль, экстракт тунца бонито (экстракт тунца, соль, экстракт ламинарии, гидролизованный белок, дрожжевой экстракт, вода), ароматизатор (перилла), пищевые добавки (глутамат натрия Е621, инозинатнатрия Е631, ганилат натрия Е627), специи (сахариды (кукуруза и картофель, луковый сок, вода), загуститель (ксантановая камедь Е415, тамариндовая камедь), дрожжевой экстракт, подсластитель (сукралоза Е955), зеленая перила, вода.