Маринад для курицы т.м. LEE KUM KEE 410 гр
MadrasCurry - жгучий и острый соус из кокосового ореха с чесноком и имбирем.
Состав: лук, вода, простой йогурт, кокосовая стружка (4,3%), рафинированное подсолнечное масло, имбирь (3,7%), чеснок (3,7%), помидоры, кукурузная мука, лимонный сок, смесь специй (1%) (порошок кориандра, порошок куркумы, зира, шамбала (пажитник), семена кориандра), сахар, соль, порошок карри (0,7%) (паприка, чеснок молотый, корица, гвоздика, фенхель, кардамон, семена горчицы), красный перец чили порошок (0,44%), сливочное масло, смесь специальных индийских специй 0,1%.
Инструкция по приготовлению:Взять 500г куриных грудок, порезать кубиками. Разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарить 50 г мелко нарезанного лука до золотистого цвета. Добавить курицу и жарить в течение 4-5 минут. Залить содержимое пакета и тщательно размешать. Накрыть крышкой, готовить в течение 20 минут периодически помешивать пока курица не будет полностью приготовлена.
Второй способ приготовления: заменить курицу 400 г на отварную говядину и добавить другие ингредиенты по вашему вкусу.
Вегетарианский рецепт: Заменить курицу слегка поджаренным паниром(индийский сыр) -500 г
Купить Соус для приготовления блюд в индийском стиле Madras Curry, 375 гр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!