Соус понзу с цитрусом юзу «Икари» для салатов, 220 гр, Япония
Соус понзу так же популярен в японской кухне, как соевый соус. Его используют в качестве маринада, соуса для обмакивания или как основу для более сложных соусов.
Этот соус придаст блюду нежные ароматы цитруса, которые особенно хорошо сочетаются с мясом и птицей.
Состав: соевый соус, сироп с высоким содержанием фруктозы, уксус, соль, сок юзу, мирин, экстракт сушеной скумбрии (кацио), конбу, приправа (аминокислоты), подкислитель, ароматизатор.
Категории:
Соусы
Жиры
0 г
Белки
0.4 г
Объем
200 мл
Вес упаковки
405 г
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Изготовитель
Япония
Кухня
Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня
Углеводы
2.7 г
тип товара
Соусы
Со вкусом
Цитрусовые
Оставить отзыв