Соус острый для креветок и мидий Real Thai, 315 гр
Тайский соус для креветок и мидий.
Состав: вода, соль, сахар, перец чили 16%, чеснок 13%, регулятор кислотности, уксусная кислота ледяная, кукурузный крахмал, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта: 112 ккал, белки 1 г, жиры 0 г, углеводы 27 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от +5° до +20°С, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Бренд
                    
                                                    Real THAI
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                код поставщика
                    
                                                    N2092
                                            
                кратность каробки
                    
                                                    12
                                            
                Упаковка
                    
                                                    стеклянная бутылка/банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    12
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                Вес упаковки
                    
                                                    315 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                