Соус основа для сукияки Toho 400 мл
Соус-основа для сукияки - важный ингредиент для приготовления традиционного блюда японской кухни.
Сукияки - японское блюдо, готовящееся в горшочке. Мясо вместе с овощами и другими ингредиентами медленно готовится в мясном бульоне. Особенность блюда заключается в том, что все члены семьи собираются "у горшочка", а само блюдо продолжает готовиться, находясь на обеденном столе.
Состав: глюкозо-фруктозный сироп, соевый соус, ферментированные приправы, мирин, дрожжевой экстракт, пивоварение уксус, экстракт ламинарии, приправы (аминокислоты), спирт, карамельный краситель. В состав входит пшеница и соя.
Срок годности: 365 дней, указан на упаковке (г-м-д).
Избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0+/-25°C.
Оставить отзыв